[独家] 爱上一个大我五岁的遂宁女人(直播中)

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-17 13:29
是不是米静就是超姐女儿哦 应该不是得

看来你是喝醉了看的帖子!

请楼主加班更新,我给你送夜啤酒来!

“叔叔!”
  团团还蛮听话的,我刚刚纠正一下她,马上就叫我叔叔了,旁边的小刘就是昨天晚上和超姐一起扶我的那个女生,也在边上看的之直笑。
  超姐看了我一眼,眼神很无奈,但是脸上微微带上了一点笑容。
  “喂,我马上就过来了,”这个时候我的电话再一次响了起来,依旧是陈强的电话,在问我现在在什么地方了。
  我给超姐和小刘还有床上的小团团打了一个招呼就出了病房,走廊上面,陈强正在等着我。
  “现在才来?”陈强说道。
  “嗯!”我点点头,其实我心中也很纠结,米静在我心中地位还是比较高的,虽然我们两人算是分手了,而且心中隐隐有了另外一个女人,但是说我不关心米静那是不可能的,不过我也不知道自己现在应该怎么去面对米静,说是恋人,但是已经不是了,说是朋友,但是恋人分手之后还能做朋友吗?
  我进去之后米静正在吃饭,是陈强他们在下面买上来的,还是医院对面的井水稀饭,不得不说,那边的稀饭生意确实太好了,不过也确实还算不错,很适合只能吃清淡的病人吃。
  所有来遂宁的几个朋友都在病房里面,米静的病应该也不是很严重,听陈强说就是重感冒,昨天晚上一个晚上都是门口,输几天的液就会好了。
  我进去之后站在床尾,也不知道该说些什么,米静也沉默了,陈强几个人却是站了起来,和米静说了几句之后就和大家出了病房,我晓得,他们是想给我们机会,让我们重新复合,虽然我知道他们是好心,但是我却不想领情,可能还是自己的自尊心还有自卑心在作怪吧。
  “我是不是一个坏女人?”等到所有的人出去了之后,米静突然问我。
  “不是得!”我摇摇头,也不晓得米静浪门会问这个问题。
  “明天我就要回成都了!”米静沉默了一会儿之后说道。
  “嗯!”我点点头。
  “其实我想留在遂宁,”米静说道:“我想一直留在遂宁,我不喜欢这个地方,但是这个地方有一个我留念的人!”
  “静姐,你晓得我们两个人是不可能的,”我犹豫了一下说道;“你的父母不会同意你和我在一起的,别的不说我一个月的工资才一千多一点,而你手上的手表都是三千多块钱的,虽然现在不讲究门当户对,但是我自己都会觉得自卑的!”
  其实我还有一个没有说,因为我觉得我喜欢上另外一个女人了,从来都没有过的那种感觉,也有可能是从小就没有生活在父母身边的原因吧,和超姐在一起的时候就感觉十分有安全感,而和静在一起的时候,时时刻刻都会有一种惶恐和害怕的感觉,可能没有经历过这种事情的人都会有这种感觉,让我从劳教所出来的时候,静给我电话说她要结婚了,除了心痛之外,其实还有一种就是解脱。
  终于不用受到那种恐惧的惶恐了!
  拥有的时候怕失去,其实失去了之后才知道有的东西根本还是不要有得好,让我再拥有一次,我会再一次觉得备受煎熬,而且现在两人都是异地,家庭背景不一样,两个人继续下去,虽然现在提倡的是自由恋爱,但是很多事情依旧不是想当然的。
  其实我还是多佩服米静的父母的,他们的家沙发厂最开始还是三千块钱起家的,二十年的时间到现在就有了上亿的资产,还是很不简单!
  米静没有再说话,我也沉默地坐在病房里面,电视里面演着亮剑,但是什么都看不进去!
  “我想上厕所!”米静突然对我说到。

zhcfly888 发表于 2011-8-17 23:19
看来你是喝醉了看的帖子!

夜啤酒在什么地方?我等到你送过来!

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-17 14:42
呵呵,莫喊姐姐,我才21岁,莫给我喊老了。

养成习惯了,见到美女就喊姐姐

猫儿洲第一帅 发表于 2011-8-17 09:38
还有专门只嫩草得女生?

我尽是被别人吃嫩草,不过下子好了,自己变老了,不过还是喜欢被老牛吃!

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-17 09:40
那个是缘分,不是吃 ,哈搓搓的

缘分,都是有缘无份!

zhcfly888 发表于 2011-8-17 23:13
姐弟恋还分年龄段的撒?看来我明显没有经验!

春哥,看样子我们得组团研究研究了,弥补一下我们经验不足而造成的无知。

蒋故事 发表于 2011-8-18 00:23
春哥,看样子我们得组团研究研究了,弥补一下我们经验不足而造成的无知。

要得嘛  志志  改天我们深刻的探讨一下

支持你啊,加油,好久的事情