[独家] 爱上一个大我五岁的遂宁女人(直播中)

楼主,赶快回来更新哦!!!!!

是不是米静就是超姐女儿哦 应该不是得

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-17 13:29
是不是米静就是超姐女儿哦 应该不是得

你的想象力太丰富了!姐姐

猪,你回来 发表于 2011-8-17 14:22
你的想象力太丰富了!姐姐

呵呵,莫喊姐姐,我才21岁,莫给我喊老了。

纳闷没跟新哦

正在更呢!!

更新啊

求更新!

强烈要求更新啊

“你钱包里面那个女孩子是哪个哟,长得还很漂亮嘛?”和超姐在二医院住院部等电梯的时候,超姐突然问我。
  “哪里?”我愣了一下,拿出自己的钱包,翻开中间的那页,里面一张米静的照片,“哦,一个朋友的!”
  “朋友,小娃儿你当我是哈的是?”超姐摇摇头,笑了起来。
  “其实,是以前的女朋友,”我不知道该怎么说了,因为我觉得我应该事先扔掉这张照片,因为我害怕超姐认为我现在有女朋友再去招惹她。
  也有可能是我自己自作多情了,因为在超姐的脸上看不到任何的不愉快。
  电梯下来了,事先是陈强打了一个电话,问到了米静现在现在住的病房,“超姐你上几楼?”
  进了电梯之后,我对着身边的超姐问到。
  “七楼!”
  “我也是七楼!”我按下了一下七楼的按钮,“其实,超姐,这个人是我以前的女朋友,现在一点关系都没有了,”我唯恐超姐误会,虽然知道自己可能就是自作多情,但是还是忍不住对着身边的超姐解释。
  “那你还将她的照片放到你的钱包里面,忘不了这个人吧!”超姐笑着对着我调侃。
  “屁!”我马上将米静的照片拿了出来,仍在了地上。
  “你这个人有病呀!”超姐连忙捡起地上米静的照片,脸上表情十分的不安逸,“你们男人是不是都是这样子的?”
  “啷个样子的?”我有点不明白了。
  “你这个人我看也是一个无情的人!”超姐横了我一眼,这个时候都电梯正好到了七楼,电梯门打开之后超姐将米静的照片放到我的手上,自己径直出了电梯,没有再理会我。
  “超姐!”我连忙跟在超姐的身后,跟着超姐进了一间前台不远的病房,里面一个三岁上下的小女孩,正在看着病房里面的动画屁,我猜这个应该就是超姐的女儿了,因为这个小女孩长得很可爱,很漂亮,和超姐有七分的相似。
  可能是小女孩太可爱了吧,病房里面的其他几个病人都是照顾着小女孩,由着她看着很无聊的《喜洋洋》。
  “冯姐你来了!”在床边的一个女生看到超姐走了进去,站了起来,对着超姐喊道。
  “嗯,”超姐点点头,笑笑说道:“小刘,幸苦你了!”
  “妈妈,”超姐的女儿发现超姐走了进来,很兴奋地喊道。
  “唉,团团!”超姐很高兴,连忙放下手上的稀饭和菜,坐在她女儿的身边,“喊哥哥!”超姐指着我对着她女儿说道。
  “哥哥好!”小女孩很懂事,连忙十分礼貌地喊道。
  “莫,团团,喊叔叔!”我连忙摆手纠正。
  废话,要是喊我哥哥,那我不是比超姐小一辈儿了!

评分

平淡才是真 + 1 支持楼主!
lktl + 1 很给力!
全搜索网编辑 + 1 赞一个!

猪,你回来 发表于 2011-8-17 16:20
  “你钱包里面那个女孩子是哪个哟,长得还很漂亮嘛?”和超姐在二医院住院部等电梯的时候,超姐突然问我 ...

哈哈。楼主太油菜了,赞一个!

等更新  支持一个哈

楼主后面是咋发展的?

等更新  支持一个哈  

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-17 09:34
你可以去试一试,不过你都这么大岁数了,如果还玩姐弟恋,以后不晓得该喊你哥哥,还是喊叔叔,

姐弟恋还分年龄段的撒?看来我明显没有经验!