[生活] 这样的男人你愿意将终身托付给他吗?

有点小帅,但是个子不高,现在有发福的倾向

对朋友很真诚没有心眼,对父母很上心,对我也很真心,就目前情况而言我相信他,绝对不会出轨

但是毛病不少,嗜睡,爱耍游戏,爱看海贼王......
家务也愿意和我分担,但是在犯上面三个毛病时我是喊不动的,我很无奈!!

但在用钱方面还是比较节约,当时对我也很省,在每个节假日必须要我提醒还有再三叮嘱下才会出手,平时和我逛街一般都是我自己买单,对女生而言,这点很让我受不了

在交际方面不行,察言观色他就根本不懂,也不细心,好多事情都要我为他操心(这点是我妈妈提醒我的,我自己还没有发现,汗...)

目前和我不在一个城市上班,只有周末可以见到,而我又是特别缺少家庭温暖的那类人,因为父母从小为了一家人的生活在外打工,我很独立,但也很孤独

还有一点很重要,他的收入不如我

现在我也很纠结,不知道自己追求什么样的生活,但是潜意识里还是希望找一个能干的老公,而他除了对我和父母好以外,我真的找不出更多的优点,还有人比较老实

我发这个帖子希望大家就自己的想法分析哈  有可能在某些方面我自己还是mu的,还没有醒,有可能达到“一语惊醒梦中人”的效果哩

评分

平淡才是真 + 2
英雄 + 5 谢谢你分享生活中的点点滴滴!

问件事,你愿意和他过日子吗?
    有孝心的男人肯定不错,多多少少也代表他有责任心。不过,在生活中,经济方面,回回都是你买单,这能说明他太节约了,还是他不想为你花钱?现在耍朋友是这个样子,那成家以后呢?怕勒是,结婚后,你们总会为金钱方面的事情吵架,这毕竟是生活中很重要的一部分。还有,你们隔得又很远,上班的地方都不同,你们的房子将会买在哪?是你将就他,还是他将就你。这种情况要考虑清楚哦。

回复 1# coolbin

现在工资少没关系啊,看看是不是潜力股嘛,呵呵

回复 2# (Li-sA)。

买单原因我自己都总结不出来是为什么,房子问题的话肯定是将就我,主要是现在我们家人的意见是工作调不过来,我们就算了 我就是在纠结到时候我真的放得下吗?

回复 3# th-850207

工资啊就那样吧 那是国家政策了  潜力股算不上

回复 5# coolbin

是公务员撒?

回复 1# coolbin

你在射洪他在遂宁?

回复 4# coolbin

为了以后,结婚过后就是在过日子了,感情的事就会放到一边。如果你觉得合适,就不放。如果觉得不合适,再纠结也要放。现在你们没结婚,早点放好,等结了婚,如果觉得不合适再离婚的话,我就觉得好伤哦。

回复 7# th-850207

我在遂宁 他在射洪

回复 8# (Li-sA)。

"结婚过后就是在过日子了,感情的事就会放到一边"
我觉得这句话很有道理,结婚后面临的就是生活琐事了

回复 9# coolbin

哦,我整颠倒了,呵呵。。。认识你很高兴。

回复 2# (Li-sA)。

我也觉得男的应该主动买单,但是也不能每次都男的买单,呵呵。。我感觉你分析得很好啊,我就说不出这么大段话出来。。。

回复 12# th-850207

有感而发嘛

饿,现在都是用物质来评价的,感情在哪里?

回复 13# coolbin

嘿嘿。。。