[生活] 这样的男人你愿意将终身托付给他吗?

回复 30# coolbin

我第一选择感情。

回复 24# coolbin

确实是这么回事!

回复 28# th-850207

是大人们给我讲得太多了...他们是过来人经验肯定丰富嘛.

回复 30# coolbin

感情是重要,不过当结婚以后,或许多多少少的会改变..我身边的同学在结婚前说的是,只要两个相爱,没得房子都可以在一起,大不了以后一起挣.现在结婚了.他说的是,当初的想法太天真了.现在又有小孩子了,感情算啥子哦,钱才是最重要的.再加上婆媳关系不好处.日子都过得不怎么好呢.
在真真正正过日子的人,和我们的想法完全不一样.啥子最重要,其实他们心里面才是最清楚的...你要结婚,就得更多方面的考虑.  结婚其实不是两个人的事情.

回复 25# coolbin

那你觉得你和他是属于哪种呢?

回复 27# coolbin

在我的思想里就是这样的

回复 33# (Li-sA)。

小心被他们鼓惑,哈哈。。

回复 18# 醉扶归

赌啊 ?那你肯定过得多潇洒的

回复 34# (Li-sA)。

恩恩  我们现在是太年轻 好多东西都是考虑不到的
这个时候不妨听哈父母的建议 但是有选择性的听哈

回复 35# (Li-sA)。

我和他是属于有爱情的那种
物质嘛大家都是工薪族  过很平静的生活是没有啥问题
主要现在是他的工作问题  我期待2个人在一起 不要分局的生活

回复 40# coolbin

嗯.我觉得分居很麻烦,以后面临的问题很多.

回复 1# coolbin

楼主说了这么多,重点是什么我还不是很清楚。。。
是有三个坏习惯不好,还是挣钱少,太节约不好?还是分居不好?
我个人的看法或许比较偏激。希望楼主不要介意。
其一,他这三个坏习惯,都不好。或许是因为是公务员的原因吧,工作没压力,想睡就睡。
       至于沉迷游戏,送你一句话,玩物丧志。至于看漫画,我估计也不可能天天看到不睡觉吧。
其二,挣钱少,如果他不睡懒觉不打游戏了,或许,会改善很多。尽管他是公务员。
其三,分居是可以改变的。

一切的一切,都是看你是否爱他,他是否真的爱你。能否为了你改变他的坏习惯。为以后的家庭承担起重担!

回复 42# 含笑半步颠

都是重点啊 都是问题

回复 41# (Li-sA)。

我觉得分局对我来说是件很恐怖的事情
希望有人陪着的感觉 小小的幸福

我还是个学生
就我目前的人生观看来 我喜欢自己一个人。