[生活] 这样的男人你愿意将终身托付给他吗?

回复 10# coolbin

是啊.这些都是大人们给我说的经验.所以现在我把感情的事情都看得好淡了哦.哎...

回复 14# xta

哎   这段时间我一直在研究这个问题.  大人们给我灌输了太多的东西了.   有爱情而没得物质的婚姻不会幸福,而,有物质没爱情的婚姻也不见得会幸福...

回复  xta

哎   这段时间我一直在研究这个问题.  大人们给我灌输了太多的东西了.   有爱情而没 ...
(Li-sA)。 发表于 2010-3-15 10:43

幸福是什么?

幸福就是我饿了,看你手里拿个肉包子,那你就比我幸福;我冷了,看你穿了一件厚棉袄,你就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

其实,这一切的一切都是赌注,你那把赌对了,那么你的幸福指数就可能很高,如果赌输了,那么有可能遗憾终生。

回复 18# 醉扶归

嗯.对勒.人勒一生都在赌..

呵呵,说起来,以前刚谈恋爱的时候可以啥都不考虑,有爱情就行了。经历得越多就考虑的越多,好多物质方面的条件都要考虑了,比如:工作、家庭、性格、是不是门当户对、分居两地的不作考虑,要不就要一方到另一方去,反正结婚后要生活在一起!唉,这个就是大人们口中说的成熟了。。。

回复 18# 醉扶归

幸福说起来很简单,要看什么样的心态切对待,幸福也是相对的,容易满足的人往往更容易有幸福感!

其实我觉得女人找老公只要找个对你好的,真心的,就比什么都重要,你说他的收入不比你高,哪些以后都会慢慢提高的撒,还有就是连家务事都会帮你分担一半的,现在这样的男人有些少了.虽然现在这个社会很现实没有钱的日子很不好过,但是想想他对你好你们就是在没有钱的日子也就会觉得是穷的幸福.

生活就是材米油盐,不可或缺,浪漫不是指玫瑰,诚实而简单的男人不多了,珍惜

回复 14# xta

物质和感情并存的 因为经济原因然而感情很好最终分手的应该不少吧

回复 17# (Li-sA)。

那肯定是  没有感情的婚姻肯定也是不幸福的
我看大多都是在物质和爱情之间徘徊 两者兼得的就算是稀有了

回复 23# 夜~

说的是  主要是你不敢保证以后找的自认为优秀还不错的男人自己看得住不?
这是个很大的问题

回复 22# 尤伶芷

有一定的道理...

回复 17# (Li-sA)。

你说话怎么象个中年人??

回复 21# xta

女人的攀比心是很严重的

回复 16# (Li-sA)。

但感情还是很重要的哈 感情是一个人生存的精神支柱
没有感情的生活 人剩下的仅仅是一个躯壳  而没有任何内容