[生活] 爱上遂宁女人

qq154871819 发表于 2011-6-14 15:46
鹏哥,好久你也来透露哈你的心声撒。

支持钱钱,加一分略表心意!

英雄 发表于 2011-6-14 15:30
这个帖子很有意义。。。。。
很多真情实感在里面。。。。
感谢楼主分享你的感情生活~

嗯,谢谢。

哇好酷,这种感觉真好。

微笑遮掩过去 发表于 2011-6-16 17:20
哇好酷,这种感觉真好。

酷?呵呵。。。

今天,我看了不该看的文字,其实我早知道的,从你口中说出,和我亲眼见到,同样的刻骨,我没同你讲任何,因为我不想失去你。你同我讲,你也许不会爱上我。尽管我们在一起。
我知道,你认真的对待着,只是我要的太多了。
朋友说,以你的条件再去找一个就是了。
可你已经在我心里了,我是一个不愿意改变现状的人,认定了就是了,除非我真的累了,除非我真的一直一直无法感受到你的关爱,哪怕一点。除非哪一天你说你要离开。
我以为自己已然成熟,但是面对感情,我却是那么幼稚。我把你放在了心里很显眼的位置,我甚至愿意为了你放弃很多东西,我想你并不知道。
有时感觉是不是我们的角色互换了,似乎我的心思更加细腻,我更加在意一些细节所表现出来的爱意。

就好似我去遂宁找你,我在茶楼下面整整等了四个小时,你在上面打牌,没有离开半步,没有因为我的到来而高兴,而放下手上的牌来见我。我并不要求你什么,只要你一个微笑,及时的微笑而已。
我跑去买了一束花,在路上,我把我所能想到的仅有的一点浪漫细胞发挥出来,我找了花店,写上祝福,可是你把花丢在了茶楼的角落。

下车见到你,你并没有一点高兴的痕迹,只是说了讨厌这个地方。
我确实不高兴,因为这个地方有我,我没有想过让你喜欢上这个地方,但是有我。
我对遂宁一点也不了解,但是我走在街上,我愿意感受你曾经所踏上的道路,我欣然的接受你所在的城市和所有东西。
但我并没有要求你同样做到,我只想要一个笑脸,一个足以让我感觉温暖的微笑。

昕,何时我能进入你的内心世界,何时能真的在一起。
我发誓,倾出所有

评分

夕城飘雪 + 3 没有什么该写和不该写的

昕爱 发表于 2011-6-16 23:04
今天,我看了不该看的文字,其实我早知道的,从你口中说出,和我亲眼见到,同样的刻骨,我没同你讲任何,因 ...

没有什么该写和不该写的,发生了就抹灭不掉的,不写出来来,也书写在心中的!只是媒介不一样吧了!支持分享,或多或少我们找到了共鸣!

今天,我看了不该看的文字,其实我早知道的,从你口中说出,和我亲眼见到,同样的刻骨,我没同你讲任何,因 ...

但是面对感情,我却是那么幼稚。
其实大部分是一样的。

昕,何时我能进入你的内心世界,何时能真的在一起。
我发誓,倾出所有

不要冲动,天涯何处无芳草,何必要在遂宁找,感情是2个人的事情,付出就好,不就结果!

夕城飘雪 发表于 2011-6-16 23:11
没有什么该写和不该写的,发生了就抹灭不掉的,不写出来来,也书写在心中的!只是媒介不一样吧了!支持 ...

每个人都有心里的秘密,没有谁可以让谁的世界只有单一的一个中心。只是,对于恋人,和爱情,有时你会天真的以为自己心中的the one,她的心中也只有你一个,那该多好。

昕爱 发表于 2011-6-16 23:33
每个人都有心里的秘密,没有谁可以让谁的世界只有单一的一个中心。只是,对于恋人,和爱情,有时你会天真 ...

94,但是往往受到外界的影响,变质了

^^^^^^^……
怎么会这样?

昕爱 发表于 2011-6-16 23:33
每个人都有心里的秘密,没有谁可以让谁的世界只有单一的一个中心。只是,对于恋人,和爱情,有时你会天真 ...

我们都不应该把爱情看的太美
只要你爱她,她爱不爱你又怎么样?
做了你该做的,做了你想做的
这个人还是不是你的,那肯定是别人的了。

帅哥认识下我嘛,我也是遂宁的。

你爱或者不爱我,爱就在那里,不增不减、、、、、

你就是这句歌词的翻版啊,大哥!