[生活] 爱上遂宁女人

微笑遮掩过去 发表于 2011-6-18 14:44
帅哥认识下我嘛,我也是遂宁的。

哈哈,妹儿你好直接。

wolf138 发表于 2011-6-19 14:01
你爱或者不爱我,爱就在那里,不增不减、、、、、

你就是这句歌词的翻版啊,大哥!

这个是首歌吗?
歌名叫啥子?

猫儿洲第一帅 发表于 2011-6-20 09:55
这个是首歌吗?
歌名叫啥子?

【宫】 的主题曲  爱的供养

wolf138 发表于 2011-6-20 13:33
【宫】 的主题曲  爱的供养

错了 是【见或不见】   何晟铭 唱的

昕爱 发表于 2011-6-13 21:53
嗯,会好好用心爱她的。

支持

猫儿洲第一帅 发表于 2011-6-17 09:25
我们都不应该把爱情看的太美
只要你爱她,她爱不爱你又怎么样?
做了你该做的,做了你想做的

也许是我要的太多

昨天从遂宁回来,去了三天,第二天晚上,我们吵架,我一个人在街上走了很久很久,她很着急的找我,告诉我,如果我不再见她,她也不回去了。
因为我一直感受不到她的爱,所以那天因为一些事情,我决定我要走。
她哭着让我别走,让我别丢下她。她说她在乎我。
我瞬间被软化了。
第二天,也就是昨天,陪她去成都拿毕业证,路上,我的iphone4被偷了。
回到店里,工作上也有太多麻烦的心事。
最近似乎很不顺心,昨晚一直失眠。
我多希望身旁的你给我一个拥抱。
为什么对我的爱总是忽冷忽热呢?
又或者只是我自己太多敏感,太过猜测你所有的行为
又或者我缺乏太多的浪漫细胞,没有给你带来足够的快乐
我们之间真的不合适吗?
我只知道每一次我赌气的都是多么希望你多一点的关心。
我只知道每一次吵架,我都对自己恨的要死。
可是我真的好希望你能多爱我一些,昕,我已经把心交出来了,你能感受的到吗?
我想你。
也想你告诉我,你也想我。

就在昨天,其实我好想告诉你,我对未来的规划,昨晚我一直失眠,最近的状态很差,似乎没有心思工作。把事情都甩给其他人做。
有人同你讲,他们对我的领导很失望,其实我对自己又异常不是呢。
对不起,不想和你说那些,只是我真的觉得好累。
我所承受的压力,我并没有对他们中的任何一个展现我的懦弱,尽管我有在逃避。
我从大学二年级开始做生意,到现在,已经第三年了。
有个不像样的公司,说来收入还可以,其实呢,我总是遇到太多的麻烦。
我好想有个人让我依靠一下,让我喝醉酒躺在她怀里哭泣。
昨天我想告诉你,我想先在遂宁买个房子,我想将自己的事业规划为你倾斜。
虽然我的事业还只是起步,虽然我的公司小到连个会计都不是正规的。
今天你走了,当我知道的时候,从银行马上赶去车站,我在那傻傻的站着,你能懂我的心情吗?
我愿意为了你放弃所有的一切,我愿意归附平庸,尽管我曾雄心壮志,尽管我身上背负太多人的期望。
你让我冷静下来,可是冷静下来的我,除了思念,别无其他。

昕爱 发表于 2011-6-16 23:04
今天,我看了不该看的文字,其实我早知道的,从你口中说出,和我亲眼见到,同样的刻骨,我没同你讲任何,因 ...

朋友。认定的不一定是适合你的!

爱情确实很美好,很美好,人人都渴望,但是如果纠结在一段错的情爱里,那也是很痛心很痛心的。与其两个人痛苦的过,不如一个人潇洒的走。虽然有点孤单,但心情至少是平静的。

丫头 发表于 2011-6-22 10:41
爱情确实很美好,很美好,人人都渴望,但是如果纠结在一段错的情爱里,那也是很痛心很痛心的。与其两个人痛 ...

也许爱本身无所求,因为你在其中,本身便能得到满足。
也许是因为我的爱不够伟大,所以我会感觉累吧。

昕爱 发表于 2011-6-22 13:12
也许爱本身无所求,因为你在其中,本身便能得到满足。
也许是因为我的爱不够伟大,所以我会感觉累吧。

我反而觉得是因为你觉得自己不够伟大付出的不够多才导致你现在的累,请不要因为一个人的拒绝而否定了自己的一切!!!

丫头 发表于 2011-6-22 13:16
我反而觉得是因为你觉得自己不够伟大付出的不够多才导致你现在的累,请不要因为一个人的拒绝而否定了自己 ...

我只知道,我希望她的心里有我,但是我知道现在不是,她的心里有其他人,更可怕的是一个过去,过去永远对我来说,是我无法逾越的影子,我似乎怎么样也做不到最好。
我曾经是个很自信的人,虽然一些原因让我我没有非常好的家庭背景,但是我知道我能达到一定的高度。
我曾经也是个对另一半要求很高的人,对爱情要求很高的人。
但是我不知道现在是怎么了。
生活和工作带给我很大的压力,我很渴望另一半可以给我一点关怀,我可以扛下生活所有的重担,我想我可以。也只想在我累的时候你给我一个拥抱。让我累的时候醉酒躺在你怀里哭泣。
我不愿意向别人展示内心的懦弱,很少有人知道我真正的压力。
最近一直梦到自己遇到官司,其实那是我心头的一个大石,我知道迟早会来的,我没有办法处理好那件事情,一直成了我内心的恐惧。仅仅只是一年,那时我刚大学毕业,和人合资了一个公司,最后这样的收场我一直没办法冷静想到究竟是哪里出了问题,有时想的会很怕,这是我几年从商第二次这样重重的跌倒。
我不愿对人讲,我的同学,我的朋友,家人,我总给他们一种希望。
但是背后,我留给自己的竟只有压力。
有时,我好想停下来歇歇,可是还能停吗?我背负的不是我一个人的责任。
生命不能承受之轻,可是有时又好想自己轻的飞上天空,不管是否贴近底面是否真实。

人就是个矛盾的载体。

微笑遮掩过去 发表于 2011-6-18 14:44
帅哥认识下我嘛,我也是遂宁的。

呵呵,谢谢叫我帅哥,虽然我不怎么帅。

昕爱 发表于 2011-6-22 16:52
呵呵,谢谢叫我帅哥,虽然我不怎么帅。

主要是我心灵美好,看到任何事物人物都是美丽的。