[生活] 爱上遂宁女人

昕爱 发表于 2011-6-24 00:48
今天的生意还算不错,超过平均不少,差不多有5000了
现在似乎不管多忙的状态 都会想起你
其实这样有所牵挂 ...

真心祝福你得到你想要的,加油

今天天气很热吧,你们那停电。
不知道现在你在忙些什么?
大概又在抱怨工作吧?
想起你抱怨起来碎碎念的样子就会觉得好笑。
不过也辛苦你了,期待见到你。

今天谢谢朋友,还特地帮我去山上找手机。
真的太感谢了,朋友间的恩情,我也一定不会忘记。

今天真的谢谢这个朋友。也谢谢鹏哥。
他说的我也很同意。
至于她是不是看得到,其实根本不重要。
如果一时的感动让她迷失,那只会害了双方。
真正的感情也许需要经得起寂寞和沉淀,更需要在冲动之后的深思熟虑。

昕爱 发表于 2011-6-24 15:55
今天天气很热吧,你们那停电。
不知道现在你在忙些什么?
大概又在抱怨工作吧?

情人眼里出西施,是愣闷的。加油

今天想写点心情,今天去了华阳,找丢失的手机。
朋友请了假帮我一起找,真的很谢谢。
又不自觉的抱怨了一些。
就好像愤青一些,有人说对这个国家还有抱怨,那是因为还有幻想。
我也一样,很希望我所抱怨的事情,能够有所改变。
不小心又触碰到了一些不开心,其实成熟的标志,朋友说,是看那你如何控制自己的情绪。
我很快平伏了,但在感情里,我还是那么幼稚。
今天给你打了很多个电话,你告诉我让我过几天去看你,你在单位请假。我好开心。

其实我是那么容易满足,只要一点点的爱。
你能明白吗?你什么时候能够明白呢?
朋友说,也许是因为你还小,我可以奢望你能快点长大吗?呵呵·······

突然我又那么希望你能看到,我想对你说的
也许因为我永远无法在你面前表达清楚一些事情
或许是因为我的语文学的不太好,又或者是你,呵呵,没那么大的耐心。
我并不要求你什么的,真的,我也愿意担负那些责任和压力。
但是我希望你能改掉一些不好的习惯。
我希望我们能真的很好的沟通。
我不希望我们的爱情只是耍着玩,或者,只有等到失去了才知道珍惜。

朋友说不抱怨是不正常的,谢谢你的开导,我以为自己已经有点病态。
和你说起以前的以前,并不是因为我怀念着。
愧疚和感恩我想我会铭记,所以这份感情我也不希望自己留下遗憾。
那么你呢,真的准备好了吗?
我愿意等你改变,并不是因为我年轻。而是因为我爱你,希望看到你的改变。
而我,也会为你作出改变。

还有,朋友,谢谢。

前进一步了!恭喜恭喜

昨天去了三台,你下了班从工作的地方赶过来。
我们去了超市,买了一大堆东西,然后去了火锅店吃饭。
我和你,还有花生糖,一条小狗。
吃饭的时候,你问了我一些奇怪的问题。
我当时有点生气,我没办法接受,并不是因为我不尊重你。
我多么希望以后我们有一个和睦的生活,有一对子女,我傻到为他们取了名字。
你却告诉我,如果我们有两个孩子,第二个要跟着你姓。
我曾经告诉过你,我很喜欢孩子。
如果以后有个女儿,我会当她心肝一样,每天和她在一起,不让她受到欺负。
如果有个男孩,我想我会让他接受很多的磨练,有一颗坚韧的心。

我想我还是那么幼稚,我在乎你说的每一句话,也关注你的每一个细微神情。
我知道我们之间有很大的差异,我知道我们可能会面临很多问题。
你是一个非常情绪化的人,我是一个同样比较情绪化的人。
晚上我们的对话就说明了这些。
你很容易就发火了,而我习惯性的沉默似乎让你更加抓狂。
我们争吵了,然后和好了。每一次我都那么心痛。
是我不够包容你的性格吧?
又或者是我抱怨的太多了。

最近真的好烦好烦,好想就这么抱着你不醒来。
对不起,我似乎还是在迷茫期,但是我不能告诉你我所面临的那些问题。
我感觉自己的头都快爆炸了。

律师说,他不敢接这个案子,牵涉到了刑事。
我似乎因为太信任同学而被绑架了。
我似乎因为太过自负让自己承担了过多的压力。

我没有办法静心工作,也无人为我分忧。
我打电话给你,对你说,我好想你。
是啊,我真的好想你,能够看着你笑的样子,也许我会忘掉一切烦恼了。

昕爱 发表于 2011-6-28 23:29
昨天去了三台,你下了班从工作的地方赶过来。
我们去了超市,买了一大堆东西,然后去了火锅店吃饭。
我和 ...

没关系,一切都会过去的。

没更新。。。。。。。。。。。。。

今天拿到了丢失的手机,这是最近让人第二件让人觉得高兴的事情。
拿到手机马上打电话给你。
你又说你再忙。
然后一天都没有一个电话,一个短信。
哎,好吧

没更新。。。。。。。。。。

微笑遮掩过去 发表于 2011-7-2 09:46
没更新。。。。。。。。。。

每次出现“没更新”之后就有更新了~~期待新的更新!

楼主明显是在表白,恩,祝福楼猪你哟,希望你和楼婆永远在一起,就是葬也要葬在一起

我郁闷但不快乐 发表于 2011-6-10 22:34
唉~~~~没的办法啊情人眼里什么都好啊~~我曾经也深深的爱上过一个女的,在我的眼里我觉得她什么都好哪怕是在 ...

兄弟别伤心,只要爱过,就好!
一句话,情人眼里出西施!
再送兄弟一句话,“只要曾经拥有,别在乎天长地久!”

有时看 发表于 2011-6-10 17:17
我也比较喜欢遂宁女孩。

我是遂宁人,我也喜欢遂宁的女人!