[生活] 爱上遂宁女人

昕爱 发表于 2011-6-22 16:52
我只知道,我希望她的心里有我,但是我知道现在不是,她的心里有其他人,更可怕的是一个过去,过去永远对 ...

你现在能说出来,就是好的开始,虽然我不能像你爱人那样给你拥抱,和你一起分担,但是至少我们可以成为你倾诉的对象。敞开你的心扉吧,人都会失败的。只要不自暴自弃,只要还有那股不服输的倔强,那么成功是早晚的事,该来的躲不了,该去的留不住,作为一个男人,坦然点比较好,即便不能容纳百川,但也要警示自己,作为男人,应该有海一样的胸怀!

昕爱 发表于 2011-6-22 16:52
我只知道,我希望她的心里有我,但是我知道现在不是,她的心里有其他人,更可怕的是一个过去,过去永远对 ...

额,帅哥,人这一辈子会爱很多人,但是你一定要清楚你最爱的是谁,是你的家人,你的家人可不愿看到你这个样子哦。每个人都有压力,我支持有压力的男人,俗话说有压力就有动力三,希望你一定要学会释放压力,有啥子想法一定要和家人商量哈

昕爱 发表于 2011-6-21 22:09
就在昨天,其实我好想告诉你,我对未来的规划,昨晚我一直失眠,最近的状态很差,似乎没有心思工作。把事情 ...

看到我心口都是痛的,帅哥加油,照个镜子,微笑一下,告诉自己一切OK。

昕爱 发表于 2011-6-21 20:26
昨天从遂宁回来,去了三天,第二天晚上,我们吵架,我一个人在街上走了很久很久,她很着急的找我,告诉我, ...

帅哥,我们见面嘛

丫头 发表于 2011-6-22 16:58
你现在能说出来,就是好的开始,虽然我不能像你爱人那样给你拥抱,和你一起分担,但是至少我们可以成为你 ...

嗯,男人就应该有广阔的胸襟。
我曾经遇到的挫折,很多是因为我没有经验,但也有很多是因为我自己的性格和做事风格。
也可能因为我还太过年轻,又或者我太急于求成,我一直没办法调整好自己的状态。
现在跟着我做事的员工很多都觉得我没有了斗志。我却习惯性的逃避。
当问题很多时,我真的不知道如何处理好。
我曾经说过,不会让工作影响到生活,但是现在已经影响到了,而且进入了恶性循环的状态。

微笑遮掩过去 发表于 2011-6-22 17:00
看到我心口都是痛的,帅哥加油,照个镜子,微笑一下,告诉自己一切OK。

呵呵,谢谢,大概只是一个低谷吧,很多事情都凑到了一块,也因为自己处理不当,积压了越来越多的不好的事情。

昕爱 发表于 2011-6-22 17:16
呵呵,谢谢,大概只是一个低谷吧,很多事情都凑到了一块,也因为自己处理不当,积压了越来越多的不好的事 ...

如果不介意的话,我希望做你的陌生朋友,可以什么事情都给我说哈,我也自己经过商,你走过的一些路,或许我也经历过,

昕爱 发表于 2011-6-22 17:15
我曾经遇到的挫折,很多是因为我没有经验,但也有很多是因为我自己的性格 ...

对,你已经严重的让你的生活影响到你的工作的,说半点不影响,不现实的,但是,请你不要让这个阶段无限期延长,那么这样那个女人会更加心安理得,觉得不和你一起是对的。再者,生活是自己,其实有没有那么一个女人,你都应该选择成功啊,你都应该朝着好生活奋斗啊。因为只有你自己足够强大了,那么跟着你的女人才能真正有安全感,让你父母真正以你为容,让你的孩子不会输在起跑线上!

昕爱 发表于 2011-6-22 17:15
我曾经遇到的挫折,很多是因为我没有经验,但也有很多是因为我自己的性格 ...

你知道什么是最蠢的人嘛,就是明明知道知道在恶性循环中,却不能让自己走出来!

微笑遮掩过去 发表于 2011-6-22 17:18
如果不介意的话,我希望做你的陌生朋友,可以什么事情都给我说哈,我也自己经过商,你走过的一些路,或许 ...

谢谢你,陌生的朋友。

昕爱 发表于 2011-6-22 17:30
谢谢你,陌生的朋友。

加 个 Q Q 哇

丫头 发表于 2011-6-22 17:22
你知道什么是最蠢的人嘛,就是明明知道知道在恶性循环中,却不能让自己走出来!

一些未知的恐惧让我无法正视,我有自己的事业规划,也有对家人负责的责任心。
现在的我,做一些小的生意,一个月能有1-2万的收入,我大学刚好毕业一年,比起很多生意人来说,这是个小小的起步,而且我身后还有几个人需要我不断向前
我并没有满足于现在的东西,也并非不知足,有时就是生活逼我们无法停下脚步。
辛苦劳作也只希望让身边的人过的更好,这大概是每个男人应尽的责任。

昕爱 发表于 2011-6-22 17:34
一些未知的恐惧让我无法正视,我有自己的事业规划,也有对家人负责的责任心。
现在的我,做一些小的生意 ...

其实吧,你啥子都明白,你就是不愿意让自己承认,让自己明白,因为你觉得这样折磨自己就是为了对那不可能爱情的坚持,其实,何必了~~~

我想,那位那么直接+美丽的女孩,你加我,不会是敌意吧。

丫头 发表于 2011-6-22 17:41
其实吧,你啥子都明白,你就是不愿意让自己承认,让自己明白,因为你觉得这样折磨自己就是为了对那不可能 ...

其实对爱情,就应该有做好付出的准备,但是我现在不是17,8岁,我也同样渴望得到她的回应,这样才能真的义无反顾,也许我一直在纠结的是带了点自私的意愿