[生活] 爱上遂宁女人

昕爱 发表于 2011-6-22 19:32
其实对爱情,就应该有做好付出的准备,但是我现在不是17,8岁,我也同样渴望得到她的回应,这样才能真的义 ...

那给大家一点时间吧~~~~

丫头 发表于 2011-6-22 16:58
你现在能说出来,就是好的开始,虽然我不能像你爱人那样给你拥抱,和你一起分担,但是至少我们可以成为你 ...

她就是这里的女主角。

昕爱 发表于 2011-6-22 21:14
她就是这里的女主角。

好像这个世界上还有一个最佳配角奖!

丫头 发表于 2011-6-22 21:19
好像这个世界上还有一个最佳配角奖!

呵呵 谢谢···············

微笑遮掩过去 发表于 2011-6-22 17:02
帅哥,我们见面嘛

………………

我觉得,这个帖子会引发很多事情
比如,另一段惊天地泣鬼神的恋情。。。。。
我想大家都懂吧
哈哈

大行德广 发表于 2011-6-22 23:50
我觉得,这个帖子会引发很多事情
比如,另一段惊天地泣鬼神的恋情。。。。。
我想大家都懂吧

不会。。。。。。。。。

大行德广 发表于 2011-6-22 23:44
………………

你这么惊讶爪子?

昨天晚上我告诉你,我很想你,不知道自己几点才入睡的。
做了个很奇怪的梦,呵呵,有点搞笑的科幻片。
早上醒来给你打电话,你在考试。
没有一分一秒停止过想你。
但是你说过,我们需要更合寸,你不是个黏人的女孩子。
所以我也不能对你说,我想你,也不可以一直打电话找你。
我仅仅想你知道,我很想你。

今天的工作有点恼火,美国的联想代理被警告了。
但是今天我看上去很开心,因为就在昨天,一个朋友说,不好的时候笑一笑就会过去了的。
其实在外人面前,我一直都是个很开朗的人或者是一副不苟言笑的表情,也是个在外面眼里有所成就的人,并不是因为我现在有多成功,而是我曾经展现给人的那种抱负。
但是我知道,现在的我,已经丧失了一些东西。

很平淡的一天,想起你告诉我,你希望你的另一半是个有上进心的人。
而我呢,我有时就在想,我好想停下脚步,就和你躺在沙发上一起看一场爱情故事。
又或者一起去一趟旅行。

多么平淡的一天,就让淡淡的思念弥漫在空气里,我所闻到的芬芳,是你带给我的记忆。
而你呢,是否有那么一丝思念?

大胆示爱。。。。。。。。。。。。。。

hoohoo123 发表于 2011-6-23 16:48
大胆示爱。。。。。。。。。。。。。。

也许吧,她不会看这个论坛,而且她知道我爱她。
也许我只是借这里发泄一下情绪而已。

昕爱 发表于 2011-6-23 16:55
也许吧,她不会看这个论坛,而且她知道我爱她。
也许我只是借这里发泄一下情绪而已。

也许某一天,上天会让她看

昕爱 发表于 2011-6-23 16:45
昨天晚上我告诉你,我很想你,不知道自己几点才入睡的。
做了个很奇怪的梦,呵呵,有点搞笑的科幻片。
早 ...

累了就休息,莫切想那么多,开心实在就好,平平淡淡才是真

下午给你打电话,我告诉你,我想来看你
我是个很依赖家的人,离家那么远,我心里的牵挂都转移到了你这
所以也许给了你太大的压力
你的工作地点没有办法让你出来见我,我也进不去,其实我只想见你一面,带上些水果和零食,带上我的思念

或许是夜让思念变得更加浓烈,又或者是其他什么情绪让伤感突显
现在已经没有办法像以前那样写出多么华丽的词藻
但却仍可以用这种如平静生活般的文字表达我对你的思念

突然间这里成了某种寄托,不自觉的登上论坛 写上几句心情
工作再忙,也会时而抬头望望窗边想象你一的一笑一颦
再多苦恼,也想拿起电话听听你的声音,哪怕只是心跳和呼吸的声音

也许我只是芸芸众生坠入爱河的一个再平凡不过的人,我也无法带给你多么浪漫多么波澜的爱情
我也可能无法带给你一个太过充裕的物质生活。
我所知道和能做到的,是毫无保留的对你。
原来爱着是这样,是还记得你顽皮的一个眼神,是太容易柔软下立场,是不论分开多远错过多久,还依旧有你的喜怒哀乐在心头,依旧,你的每一个表情还清晰如昨。

评分

平淡才是真 + 1 很给力!

今天的生意还算不错,超过平均不少,差不多有5000了
现在似乎不管多忙的状态 都会想起你
其实这样有所牵挂也好,但是希望你能知道
一直不敢关掉电脑睡觉
就好像昨晚,躺在床上辗转反侧,无法入眠
现在的你入睡了吗?发了条短信给你,你没有回复,应该是睡觉了吧?
那边停电,一定会比较辛苦吧,这几天天气又那么热
多想你告诉我,你想见我,我一定会放下手上所有的事情,过来见你,哪怕只是隔着你们单位厚厚的铁门,哪怕就那么一眼。

做个好梦,亲爱的昕。